Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

22 julho 2011

Sobre Coxa a moda de Pisciotta


Ingredientes

4 sobre coxas de frango desossadas
manjericão, alecrim, orégano, tomilho e coentro
1 Alho picado
1 cebola em rodelas
1 tomate sem pele e sementes picadinho
2 colheres de azeite
1/2 copo de vinho branco
Sal a gosto
1/2 limão
tomate cereja para enfeite

Modo de preparo

Lave as sobrecoxas em água e deixe de molho no suco de limão por 5 minutos.
Escorra e enxugue em papel toalha.
Em uma vasilha, coloque as ervas finas, o azeite, o vinho, o alho,
a cebola o sal e misture bem.
Disponha as sobrecoxas nesta mistura e deixe descansar por 2 horas.
Retire as sobre coxas do tempero e frite-as por 2 minutos de cada lado.
Em uma panela, coloque as sobrecoxas fritas.
Despeje a mistura de ervas finas por cima e o tomate.
Leve para cozinhar por 20 minutos em fogo moderado.
Não deixe o molho secar muito, reveja o sal, se necessário coloque um pouco de água.

Um comentário:

linksdistodaquilo disse...

Esta receita tem um aspecto delicioso!
Como já é meu seguidor, peço o favor de ser meu fã no facebook.
Boa semana.