Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
26 junho 2011
Filé de Congro Rosa com molho de manga e purê de batata doce
Ingredientes
3 filés de congro rosa
sal
alho
pimenta do reino
200gr de batata doce
100gr de manteiga
noz moscada
pimenta do reino
1 manga grande picada, sem casca
150gr de açúcar
125ml de água
2 colheres de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de curry
Pimenta dedo de moça a gosto
1 pitada de sal
1/2 xicara de chá de vinagre
Modo de preparo do peixe
Esquente uma frigideira e grelhe os filés de peixe.
Modo de preparo do molho
Bata tudo no liquidificador.
leve ao fogo por 5m
Prove e acerte o tempero
Modo de preparo do pure
Cozinhe a batata e esprema ainda quente
Use manteiga, pimenta do reino e noz moscada
Montagem
Coloque sobre os filés o molho de manga.
Ao lado o pure de batata doce.
Marcadores:
Congro rosa,
Peixes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário