Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

01 junho 2011

Carne Enrolada

  


Testado e Aprovado

Ingredientes

* 500 Grama(s) de coxão mole cortado em bifes
* 1/2 Colher(es) de chá sal
* 1 Unidade(s) cenoura média cortada em tiras
* 1/2 Unidade(s) pimentão verde médio cortado em tiras
* 1/2 Unidade(s) pimentão vermelho médio cortado em tiras
* 1 Colher(es) de sopa óleo
* 1 Dente(s) alho amassado
* 1 Unidade(s) cebola média cortada em rodelas
* 1/2 Xícara(s) água
* 1 Xícara(s) maionese
* 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
* 1 Xícara(s) cerveja preta

Modo de preparo

1. Em uma tigela coloque os bifes e tempere com 1 colher (chá) de sal.
2. Coloque no centro de cada bife tiras de cenoura, tiras dos pimentões e prenda com os palitos.
3. Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite os rolinhos de carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
4. Adicione a cerveja, a água e o restante do sal.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
5. Reduza o líquido do cozimento até formar 1 xícara (chá) de caldo.
6. Acrescente a maionese, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
Sirva a seguir.

Um comentário:

Unknown disse...

Ola parabens pelo seu bog....boas sugestoes que vejo por aqui e esta é bem exemplo disso...venho para lhe dizer na visita que me fez (cat caffe) que o pudim de tapioca pode levar açucar diet...espero que goste. bj