Testado e Aprovado
Ingredientes
* 500 Grama(s) de coxão mole cortado em bifes
* 1/2 Colher(es) de chá sal
* 1 Unidade(s) cenoura média cortada em tiras
* 1/2 Unidade(s) pimentão verde médio cortado em tiras
* 1/2 Unidade(s) pimentão vermelho médio cortado em tiras
* 1 Colher(es) de sopa óleo
* 1 Dente(s) alho amassado
* 1 Unidade(s) cebola média cortada em rodelas
* 1/2 Xícara(s) água
* 1 Xícara(s) maionese
* 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
* 1 Xícara(s) cerveja preta
Modo de preparo
1. Em uma tigela coloque os bifes e tempere com 1 colher (chá) de sal.
2. Coloque no centro de cada bife tiras de cenoura, tiras dos pimentões e prenda com os palitos.
3. Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite os rolinhos de carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
4. Adicione a cerveja, a água e o restante do sal.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
5. Reduza o líquido do cozimento até formar 1 xícara (chá) de caldo.
6. Acrescente a maionese, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
Sirva a seguir.
Um comentário:
Ola parabens pelo seu bog....boas sugestoes que vejo por aqui e esta é bem exemplo disso...venho para lhe dizer na visita que me fez (cat caffe) que o pudim de tapioca pode levar açucar diet...espero que goste. bj
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