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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
23 maio 2011
Pizza enrolada
Testado e aprovado
Ingredientes Massa
1 pacote de fermento biologico seco
1 colher de sopa açúcar
1 colher de café de sal
50 ml de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna
Ingredientes do recheio
150gr de peito de peru defumado
1/2 copo de requeijão
1 tomate maduro sem pele e sem sementes
10 azeitonas verdes picadas
1/2 cebola picada
1 ramo pequeno de tomilho
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de azeite
1 gema de ovo batida para pincelar
Modo de fazer a massa
Dissolva o fermento com açúcar, sal um pouco de água morna e o óleo
Juntar a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna
Misturar bem e amassar com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogenea e lisa
Cubra com um pano e deixe dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 180º
Com a ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com farinha
Modo de fazer o recheio
Em uma vasilha, pique em cubos o peito de peru, os tomates,
as azeitonas, a cebola e o tomilho.
Acrescente azeite e sal a gosto
Passe na massa aberta o requeijão, adicione o recheio e enrole como rocambole e feche as pontas
Pincele a gema e ponha em um tabuleiro untado com manteiga e farinha
Leve ao forno por 25 minutos ou até ficar dourado
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