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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
03 janeiro 2011
Pudim de pão da Cléa
Testado e aprovado
Ingredientes
2 copos de requeijao de leite
1 xicara de açúcar
2 pães franceses (picados)
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos inteiros
50 g de noses picadas
50 g de uvas passas
1 cálice de vinho do porto
Modo de preparo
Pré-aqueça o seu forno a 220ºC.
Coloque o pão dentro de uma tigela com um pouco de leite e reserve.
No liquidificador coloque:
O leite, o açúcar, os ovos a manteiga e o pão.
Bata tudo e coloque em uma forma com furo no meio +- 25cm, caramelizada.
Coloque o vinho do porto, mexa um pouco e logo após coloque as passas e as noses.
Coza em banho-maria durante cerca de 45 minutos.
Marcadores:
Doces,
Pudim,
Sobremesas
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