Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
09 dezembro 2010
Pavê de Frango
INGREDIENTES
1 peito de frango grande cozido
100g de margarina
1 cebola picada
4 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
1 pote de requeijão cremoso
1/2 lata de creme de leite
3 pães pequenos cortados em fatias
sal e pimenta a gosto
COBERTURA:
2 claras batidas em neve
1/2 lata de creme de leite
queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola
Junte os tomates e cozinhe
Agregue o peito de frango cozido e desfiado, sal e pimenta
Cozinhe por alguns minutos
Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite sem o soro e a salsa e cebolinha
Mexa e desligue
Reserve
COBERTURA:
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
Desligue
Junte o creme de leite e mexa delicadamente
MONTAGEM:
Pincele um refratório com manteiga e polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca
Intercale em camadas, rodelas de pão e o refogado reservado
Por fim, espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos (para gratinar)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário