Testado e Aprovado
Massa
Ingredientes -
2 copos 300 ml de farinha de trigo
1 copo de 300 ml de maisena
1 gema de ovo
Meio tablete de margarina
½ copo de óleo
1 Gema para pincelar
Modo de fazer a massa
Misture todos os ingredientes da massa, até ficar homogênea.
Recheio
2 copos de 300 ml de bacalhau, frango ou carne moída
1 cebola média
2 tomates pelados e sem semente
1 copo de leite
2 colheres de farinha de trigo
Modo de fazer - Recheio
Passe a cebola no processador e refogue até ficar transparente, depois junte os tomates picados, sem pele e sem sementes até desmanchar, ponha o bacalhau, frango ou a carne e deixe cozinhar por 10 minutos. Despeje o leite dissolvido com a farinha de trigo e deixe engrossar.
Obs. 1 - O recheio deve estar frio na hora que for colocado.
2 – Bacalhau, Frango, Pamito ou Carne moída, já devem estar feitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário