Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
17 novembro 2010
Caviar de Beringela
Testado e aprovado
Ingredientes
3 unidade(s) de berinjela em tiras
250 gr de azeitona verde
6 colher(es) (sopa) de molho inglês
6 colher(es) (sopa) de suco de limão
6 colher(es) (sopa) de vinagre branco
6 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
1 colher(es) (sopa) de sal
3 unidade(s) de cebola em tiras
3 colher(es) (sopa) de orégano
3 dente(s) de alho picado(s)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um refratário oval grande,
cubra com filme plástico
e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos.
Não abra a porta do micro;
deixe descansando por mais 20 minutos e está pronto.
Sirva com torradas ou biscoito salgado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário