Testado e aprovado
Ingredientes
1 kg de filé de frango em cubos grandes
quanto baste de sal
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de margarina light
20 unidade(s) de cogumelo pleurotus ao meio
40 gr de azeitona verde picada(s)
1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
1 copo(s) de requeijão light
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês.
Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas.
Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango
com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário,
acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima.
Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário