Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

02 setembro 2010

Alcatra ao forno












Testado e aprovado

Ingredientes

1 peça de miolo de alcatra com cerca de 600 gramas
1 colher de café de sal
2 dentes de alho amassados
1 colher de café de páprica doce
1 pitada de louro em pó
2 cebolas cortadas em rodelas
½ xícara de chá de vinho branco
1 colher de chá de azeite de oliva
Salsa picada para salpicar

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, alho, páprica e louro, reserve.
Em uma assadeira, coloque a cebola, o pimentão e a cenoura, formado camadas.
Coloque a carne, regue com o vinho, o azeite e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 40 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe a carne dourar. Fatie, salpique a salsa e siva com os legumes.

Nenhum comentário: