Testado e Aprovado
Ingredientes
100 gr de tomate cereja
2 dentes de alho
70 gr de cebola roxa
70 gr de pepino japonês
70 gr de pimentão amarelo
20 gr de alcaparra
1 maço de manjericão fresco
70 ml de azeite extra virgem
20 ml de vinagre de vinho tinto
3 filés de anchova
Sal a gosto
Pimenta do Reino preta em grão a gosto
3 fatias de pão italiano
Modo de preparo
Corte o pão italiano em fatias grandes, de 1 cm.
Corte os tomates em 04 partes,
2 dentes de alho
70 gr de cebola roxa
70 gr de pepino japonês
70 gr de pimentão amarelo
20 gr de alcaparra
1 maço de manjericão fresco
70 ml de azeite extra virgem
20 ml de vinagre de vinho tinto
3 filés de anchova
Sal a gosto
Pimenta do Reino preta em grão a gosto
3 fatias de pão italiano
Modo de preparo
Corte o pão italiano em fatias grandes, de 1 cm.
Corte os tomates em 04 partes,
o alho em brunoise (cubos muito pequenos),
a cebola em julienne, o pepino e o pimentão em cubos médios,
as alcaparras, o manjericão e adicione-os ao pão.
Faça uma emulsão com 1 parte de azeite, 3 partes de vinagre,
os filés de anchova esmagados, o sal e a pimenta.
Acrescente esse fantástico molho ao pão com os legumes,
misturando tudo muito bem, para que
a cebola em julienne, o pepino e o pimentão em cubos médios,
as alcaparras, o manjericão e adicione-os ao pão.
Faça uma emulsão com 1 parte de azeite, 3 partes de vinagre,
os filés de anchova esmagados, o sal e a pimenta.
Acrescente esse fantástico molho ao pão com os legumes,
misturando tudo muito bem, para que
o pão absorva o molho e os sucos dos legumes.
Sirva com uma taça de vinho branco
Sirva com uma taça de vinho branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário