![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxpjbTM6mNU7opko1ERc9ityBxeQoqoUggowpT9h3cQNKqwCtxfa-FgRdUkuD1HSPdfLn-7TMpNEKHz0LK4Y7yGtuzspZvKitJ1JQUPI9QiFw829TWE-IZzPim4t7Ztlb4f2FDodIgPE4/s320/bolopudim.jpg)
Pudim:
* 4 ovos
* 1 lata de leite condensado
* 1 xícara de chá de leite
* 1/2 xícara de de açucar
* 3 colheres de sopa de água
Bolo:
* 150 g de margarina (11 colheres de sopa)
* 1 xícara chá de açúcar
* 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
* 1/2 xícara de chá de leite
* 1 colher de sopa de leite
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 3 ovos
Modo de Preparo
1. Pudim:
Bata no liqüidificador os ovos, o leite e o leite condensado
2. Com o açúcar e a água caramelize a forma.
1. Bolo :
Bata todos os ingredientes no liqüidificador
1. Montagem :
Na fôrma caramelizada coloque o pudim e depois por cima o bolo
2. Asse em forno pré - aquecido (250 graus) em banho - maria por mais ou menos 40 minutos
3. Deixe esfriar, desenforme sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário