Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

03 agosto 2012

Caldinho de abóbora


Ingredientes

500 gr de carcaça de frango
1 1/2 litro(s) de água
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
5 xícara(s) (chá) de abóbora picada(s)
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
1 pimenta dedo de moça(pequena) macerada.
1/2 talo pequeno de alho poró cortado em rodelas finas.
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

Modo de fazer

Ferva a carcaça de frango com a água.
Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por 1 hora.
Coe e reserve.
Aqueça o azeite, doure a cebola , o alho e o alho poró, acrescente a abóbora e pimenta
Refogue por 3 minutos.
No caldo reservado adicione o refogado da abóbora e o sal.
Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia..
Depois bata tudo no liquidificador junto com o amendoim.
Se necessário adicione mais água.
Salpique a salsinha e sirva quente.

Nenhum comentário: