Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

07 outubro 2011

Talharim ao molho de camarão

 















Ingredientes

1/2 kg de camarões médios com casca.
500 gr de talharim (ou outra massa)
1 cebola cortada em cubos
2 tomates médios pelados
2 dentes de alho picados
Pimenta do reino (a gosto)
1 colher de sopa de molho shoyo
Sal (a gosto)
Manjericão em pó
Azeite

Modo de fazer

Descasque os camarões
Reserve as cascas e as cabeças.
Em uma panela cozinhe em água fervente por 10 minutos.
Retire as cascas e as cabeças com uma escumadeira.
Na água em que foi cozido as cascas, adicione o macarrão e um pouco de sal.
Deixe cozinhar até ficar aldente.

Em uma frigideira:

Coloque azeite, a cebola, os tomates picados,
o alho picado, a pimenta do reino, o shoyo, o manjericão e o sal.
Deixe refogar bem e adicione os camarões e deixe formar um molho, cozinhe por 5 minutos.

Monte o prato a sua maneira.

Nenhum comentário: