Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
07 junho 2011
Espague com alcatra e calabresa
Testado e aprovado
Ingredientes
500g de espaguette
100g de linguiça calabresa
200g de alcatra
1 tomate grande sem pele em cubos
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
Molho shoyu (a gosto)
300ml de água
Sal
Azeite
Nóz moscada
Folhas de majericão
Cebolinha
Modo de fazer
Cozinhe a massa em agua e sal (aldente)
Frite a linguiça (reserve)
Corte a carne em cubos pequenos.
Tempere com alho, sal e molho shoyu.
Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho em azeite, coloque a carne.
Deixe dourar bem e coloque o tomate a linguiça e a água, deixe cozinhar, não deixe
o molho secar. (tampe a frideira)
5 minutos antes de apagar o fogo, raspe um pouco de nóz moscada e
coloque as folhas de manjericão.
Coloque a massa em um prato e um pouco do refogado em cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário