Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

07 junho 2011

Espague com alcatra e calabresa

 














Testado e aprovado


Ingredientes

500g de espaguette
100g de linguiça calabresa
200g de alcatra
1 tomate grande sem pele em cubos
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
Molho shoyu (a gosto)
300ml de água
Sal
Azeite
Nóz moscada
Folhas de majericão
Cebolinha

Modo de fazer

Cozinhe a massa em agua e sal (aldente)

Frite a linguiça (reserve)

Corte a carne em cubos pequenos.
Tempere com alho, sal e molho shoyu.
Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho em azeite, coloque a carne.
Deixe dourar bem e coloque o tomate a linguiça e a água, deixe cozinhar, não deixe
o molho secar. (tampe a frideira)

5 minutos antes de apagar o fogo, raspe um pouco de nóz moscada e
coloque as folhas de manjericão.

Coloque a massa em um prato e um pouco do refogado em cima.

Nenhum comentário: