Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
28 maio 2011
Torta de frango com linguiça defumada de frango
Testado e aprovado
Ingredientes
1/2 Peito de frango
2 Linguiças de frango defumada (picadas)
Leite -1/2 copo
Azeite - 2 colheres de sopa
Fermento em pó - 3 colheres café
Queijo ralado - 50 gr
Ovos - 2
Pães - 2
Cebola - 1/2 picada
Alho - 2 dentes picados
Tomate picado - 1
Pimenta do reino
Tomilho
50 ml de vinho branco
Modo de fazer
Tempere o frango com, alho, sal, tomilho e pimenta do reino
Deixe o tempero pegar no frango por 1 hora.
Refogue a cebola, o alho com o tomate e a linguiça de frango
Coloque o frago para cozinhar neste refogado com o vinho, e reveja o sal.
Quando estiver quase seco apague o fogo e reserve.
Em uma tijela, pique 2 pães e molhe com leite até que dissolva e vire uma massa
Coloque, o queijo, o azeite, as gemas as claras batidas o refogado e o fermento.
Misture bem e coloque em uma forma de pão com azeite e farinha de trigo
e leve ao forno pre aquecido 180g mais ou menos 40m até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário