Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
29 janeiro 2011
Peito de Boi com Aipim
Testado e aprovado
Ingredientes
1kg de peito
1/2 kg de aipin
2 tomates pequenos
1 cebola
óleo
alho
sal
pimenta de cheiro a gosto
Modo de fazer
Tempere o peito com:
Alho e sal.e deixe apurar por 1hora.
Em uma panela de pressãoCorte a cebola em rodelas e refogue com óleo,
até ela ficar bem douradinha.
Adicione o peito e deixe dourar ate ficar bem moreno.
Coloque os tomates cortados ao comprido e a pimenta.
Deixe apurar o molho.
Corrija o sal se necessário.
Coloque o aipim já cortado.
Coloque 4 copos de água e deixe na pressão por 30 minutos.
Deixe sair a pressão e verifique o molho.
Se achar que tem muito deixe cozinhar até para evaporar um pouco.(panela aberta).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário