Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

19 dezembro 2010

Maminha na pressão











Testado e aprovado

Ingredientes

800gr de maminha
1 colher de sopa de molho shoyo.
2 dentes de alho picado
1 colher de chá de alecrim
Sal a gosto
1 colher de sopa de açúcar

Modo de fazer

Temperar a carne com os ingredientes acima, menos o açúcar
Deixar no tempero pelo menos umas 2 horas.
Em uma panela de pressão colocar o açúcar deixar dourar.
Em seguida dourar a carne no açucar, cobrir com água e dexar na pressão por 30 minutos.

Obs: aproveite o molho que sobrou para usar na carne depois de cortada ou fazer um molho ferrugem

Nenhum comentário: