Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
17 setembro 2011
Peito de boi com arroz Ráriz e legumes
Ingredientes
800 gr de peito de boi
1 copo de arros Ráriz
4 batatas médias
2 cenouras grandes
2 cebolas médias
2 dentes de alho médios
300 ml de vinho tinto seco
1 ramo de alecrim
Pimenta do reino (a gosto)
30 ml de Molho shoyo
Sal (a gosto)
Mateiga
Azeite
Modo de fazer
Limpe a carne, tirando a gordura.
Corte-as em cubos médios.
Em um recipiente, coloque a carne, sal, pimenta do reino, alecrim,
alho picado, 1 cebola cortada, molho shoyo e o vinho.
Deixe marinar por 12 horas.
Em uma panela de pressão coloque:
1 colher de manteiga e um pouco de azeite e a cebola.
Deixe a cebola refogar até ficar transparente.
Retire a carne sem a marinada e refogue até ficar bem moreninha.
Após coloque a marinada e complete com água até cobrir a carne.
Feche a panela e deixe na pressão por 40 minutos.
Corte as batatas em 4 partes (ou a sua maneira).
Corte as cenoutas em rodelas grossas.
Reveja o sal antes de colocar os legumes.
Junte tudo na panela e deixe cozinhar sem fechar a panela, por 15 minutos.
O arroz Ráriz, deve ser cozido, conforme indicação da embalagem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário