Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

12 setembro 2011

Massa ao molho de vinho com alcaparras













Ingredientes

250 massa
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
50 ml de vinho tinto seco
6 champignons frescos fatiados
1/2 talo de alho poró
1 cebola média a Juliene
2 colheres de sopa de alcaparras
Pimenta do reino
sal

Modo de fazer
Cozinhar a massa aldente.
Em uma frigideira grande coloque:
Manteiga eo azeite.
Refogue, a cebola, os champignons, o alho poró, as alcaparras e a pimenta do reino.
Coloque o vinho e deixe reduzir um pouco.
Reveja o sal, porque as alcaparras são bem salgadas.
Disponha a massa em um recipiente e o molho por cima

Nenhum comentário: