Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
12 setembro 2011
Massa ao molho de vinho com alcaparras
Ingredientes
250 massa
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
50 ml de vinho tinto seco
6 champignons frescos fatiados
1/2 talo de alho poró
1 cebola média a Juliene
2 colheres de sopa de alcaparras
Pimenta do reino
sal
Modo de fazer
Cozinhar a massa aldente.
Em uma frigideira grande coloque:
Manteiga eo azeite.
Refogue, a cebola, os champignons, o alho poró, as alcaparras e a pimenta do reino.
Coloque o vinho e deixe reduzir um pouco.
Reveja o sal, porque as alcaparras são bem salgadas.
Disponha a massa em um recipiente e o molho por cima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário