Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

18 setembro 2011

Vol Au Vent à La Crème De Palme









 











Ingredientes

200 g de palmito picado
1 cebola picada
Azeite
1 lata de creme de leite
100 g de queijo parmesão
3 cebolinhas picadas
1 pacote de massa folhada
1 ovo para pincelar
Água

Modo de preparo

Bater o palmito no liquidificador com um pouco de água.
Saltear a cebola em uma panela com azeite.
Acrescentar o creme de palmito na panela e deixar cozinhar por um tempo.
Acrescentar o creme de leite e o queijo parmesão.
Deixar ferver e desligar.
Por último, acrescentar as cebolinhas picadas.
Pincelar com ôvo e assar a massa folhada por 20 minutos.
Montar o creme na massa folhada e decorar.

Obs: Não acrescentei as cebolinhas

Nenhum comentário: