Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
18 setembro 2011
Vol Au Vent à La Crème De Palme
Ingredientes
200 g de palmito picado
1 cebola picada
Azeite
1 lata de creme de leite
100 g de queijo parmesão
3 cebolinhas picadas
1 pacote de massa folhada
1 ovo para pincelar
Água
Modo de preparo
Bater o palmito no liquidificador com um pouco de água.
Saltear a cebola em uma panela com azeite.
Acrescentar o creme de palmito na panela e deixar cozinhar por um tempo.
Acrescentar o creme de leite e o queijo parmesão.
Deixar ferver e desligar.
Por último, acrescentar as cebolinhas picadas.
Pincelar com ôvo e assar a massa folhada por 20 minutos.
Montar o creme na massa folhada e decorar.
Obs: Não acrescentei as cebolinhas
Marcadores:
Frutas,
Massas,
Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário