Ingredientes
Carne
200 gr de bife de alcatra
Sal marinho com lemon e herbs
Pimenta do reino
1 colher de sopa de Manteiga
Legumes
8 talos de brócolis americano
1 cenoura
1 beringela pequena
Sal
Pimenta do reino
1/2 limão siciliano
50 ml de azeite
Salsa e cebolete
Cebola
Alho
1 Banana da terra
Azeite
Modo de fazer
Carne
Tempere o bife com: sal marinho e pimenta do reino.
Corte o bife em tiras.
Frite em uma frigideira com manteiga.
Legumes
Cozinhe os legume no vapor, menos a beringela.
Beringela
Corte a beringela em cubos.
Refogue com, cebola, alho e sal, até ficarem macias.
Molho para os legumes
Sal, pimenta do reino, salsa picada, cebolete picada, sumo do limão
e 50 ml de azeite.
Bata tudo em um recipiente com um fuê para homogeneizar.
Banana
Corte a banana ao comprido em fatias.
Frite-as com azeite.
Depois é só montar o prato
Nenhum comentário:
Postar um comentário