Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

Tradutor - Translation

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pesquisar

Arquivos de Receitas

Cozinhar

É o casamento entre a Alma e o Espirito.

29 setembro 2011

Abacaxi com camarão

















Ingredientes

Para o abacaxi

1/2 abacaxi em rodelas
1/2 colher de sopa de azeite

Para o camarão

200 gr de camarão
1/2 cebola picada
1/2 talo de alho poró
1 1/2 colher de sopa manteiga
2 colheres de sopa de molho shoyo
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de fazer

Frite as rodelas de abacaxi no azeite e reserve.
Em uma frigideira, coloque a manteiga eo azeite.
Quando a manteiga estiver derretida, coloque, a cebola, o alho poró e deixe refogar sem queimar.
Acrescente, o molho shoyo, a pimenta do reino e deixe apurar por 2 minutos.
Em seguida coloque o camarão e deixe cozinhar por 5 m neste molho.
Prove o molho para ver se necessita de sal.

Montagem

Coloque o molho de camarão encima do abacaxi.

Nenhum comentário: