Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
29 setembro 2011
Abacaxi com camarão
Ingredientes
Para o abacaxi
1/2 abacaxi em rodelas
1/2 colher de sopa de azeite
Para o camarão
200 gr de camarão
1/2 cebola picada
1/2 talo de alho poró
1 1/2 colher de sopa manteiga
2 colheres de sopa de molho shoyo
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
Modo de fazer
Frite as rodelas de abacaxi no azeite e reserve.
Em uma frigideira, coloque a manteiga eo azeite.
Quando a manteiga estiver derretida, coloque, a cebola, o alho poró e deixe refogar sem queimar.
Acrescente, o molho shoyo, a pimenta do reino e deixe apurar por 2 minutos.
Em seguida coloque o camarão e deixe cozinhar por 5 m neste molho.
Prove o molho para ver se necessita de sal.
Montagem
Coloque o molho de camarão encima do abacaxi.
Marcadores:
Frutas,
Frutos do mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário