Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
24 setembro 2011
Polenta com carne moida
Ingredientes
1 copo (250 ml) de fubá
Sal ( a gosto )
700 ml de água
Queijo ralado
1 colher de sopa de mostarda picante
250g de carne moida
1 vidro de 200ml de molho de tomate
Sal
Molho shoyo
Alho (picado)
Cebola (picada)
50g de bacon em cubinhos
50g de linguiça fina defumada em rodelas
20g de alcaparras
20g de champignons fatiados
Modo de preparo da milharina
Em uma panela (fogo baixo), disolver a milharina aos poucos com água fria e a mostarda.
Ir acrescentando água conforme a necessidade,
até que ela fique cozida.
Gosto quando a polenta fica mais para mole
Modo de preparo da carne
Temperar a carne com sal, alho e molho shoyo (tudo a gosto).
Refogar a carne com a cebola, alho, bacon e a linguiça.
Qunado estiver quase pronta,
Acrescentar: os champignons e o molho de tomate com 2 copos de água
e deixar cozinhar por 10m em fogo baixo.
Montagem
Em um refratário colocar uma camada de milharina,
uma camada de carne moida e queijo ralado.
Repetir o processo e terminar com queijo ralado.
Depois é só saborear.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário