Thomas Deloney

Deus manda a comida, o Diabo manda os cozinheiros..."Thomas Deloney"

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É o casamento entre a Alma e o Espirito.

31 agosto 2011

Sandwich de Pernil Carioca























Sandwich

Pão francês
Pernil fatiado em lascas
Limão
Molho de pimenta.


PERNIL

Ingredientes

1 pernil de porco médio
1 pimentão doce(amarelo ou vermelho)
1 colher de chá de pimenta preta (pimenta do reino)
1 colher de sopa rasa de tempero sirio
2 tomates
50 ml de azeite
100 ml de vinho branco (seco)
Caldo de meio limão galego
1 colher de sopa rasa de sal
6 dentes de alho picados
2 cebolas medias

Modo de fazer

Lave todo o pernil com água fria, se desejar.
Depois com uma faca bem afiada, retire o excesso de gordura nas beiradas e no meio da carne.
Não retire a pele e nem a gordura que fica por debaixo dela. pernil de porco temperado.
Ao assar a pele ficará crocante e a gordura abaixo dela se dissolverá deixando a carne mais macia e saborosa.
Com a ponta da faca fure o pernil por todos os lados inclusive no lado da pele.
Fazer uma pasta com o pimentão, sal, a pimenta, o tempero sirio, o vinho, o azeite e o alho.
Passe esta pasta em todo o pernil.
Colocar o pernil em um tabuleiro e porcima dele, as cebolas cortadas em rodelas, os tomates em rodelas e regar com azeite.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira deixe pegar gosto de um dia para o outro.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Levar ao forno com o papel de alumínio por 30 m, para que a carne cozinhe sem ressecar.
Após retire o papel e deixe assar até ficar bem tostainho porcima, mais uns 40 m, dependendo do forno.

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