Pesquisar
Arquivos de Receitas
Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
04 agosto 2011
Macarrão com salsicha
Igredientes:
250 gramas de salsichas
100 ml de azeite
400 gramas de massa (espaguetti ou outra massa)
1 dente de alho picado
1 celoba média picada
Majericão fresco a gosto
500 gramas de tomate fresco bem maduro cozido e sem pele e batido no liquidificador
orégano fresco a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Molho:
Coloque em uma panela fria o azeite, a cebola e o alho.
Deixe fritar rapidamente o alho e a cebola, em seguida, coloque as salsichas.
Refogue por 5 minutos.
Em seguida coloque o molho de tomate e adicione as ervas, o sal a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo
por 1 hora, mexendo de vez em quando.
Cozinhe a massa.
Porcima coloque o molho e as salsichas .
Massa:
Cozinhar após o preparo do molho.
Colocar em água fervendo sem sal.
Coloque o sal após colocar a massa para cozinhar.
Caso seja massa feita com ovos, cozinhar por 5 minutos.
Massa de sêmola cozinhar por 8 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário