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Cozinhar
É o casamento entre a Alma e o Espirito.
22 agosto 2011
Melanzana com Bologna e Molho Branco
Ingredientes
02 berinjelas fatiadas
50 g de parmesão ralado
100 g de mussarela fatiada
100 g de mortadela picada
Farinha de rosca
Tomilho fresco
Sal,
azeite
pimenta do reino
Molho branco
2 colheres (sopa, não muito cheias) de amido de milho
40 g manteiga
1/2 litro de leite
1cebola media
Sal
pimenta a gosto
1/2 colher (café) de noz-moscada ralada
Modo de preparo
Grelhar as fatias de berinjela com sal no azeite de oliva.
Em uma frigideira dourar a farinha de rosca com azeite de oliva, sal e pimenta.
Molho branco
Em uma panela, coloque a mateiga a cebola e deixe ficar tranparente.
Adicione o leite e deixe cozinhar sem ferver, coloque o amido de milho.
junte o sal, a pimenta e a noz-moscada, quando começar a engrossar,
coloque o creme de leite mexa e apague o fogo.
Montagem do prato:
Molho, berinjela grelhada, mussarela fatiada e mortadela
Repetir as camadas terminando com mussarela fatiada ,parmesão ralado, e finalizar com a farinha de rosca
Levar ao forno para assar por 20 m.
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